КАСКО недорого

КАСКО недорого. Как купить страховку дешево?

      Выбрать КАСКО дешево с максимальным страховым покрытием – дело сложное. А как определить, надежная ли СК? Кажется, задача не решаемая, или дорого и качественно, или дешево и сомнительно, так ли это? Хороший консультант подскажет несколько секретов, благодаря которым можно существенно снизить растраты на приобретение страховки. На конечную стоимость полиса влияет ряд факторов:

  • Оценочная или рыночная стоимость транспортного средства. От этой суммы берется процент (тариф).
  • Год выпуска. Амортизационный износ удешевляет машину ежегодно. КАСКО для авто с пробегом дешевле, чем для новенького в салоне. Для ТС старше 10 лет страховая компания не спешит продать полис.
  • Марка и модель. Как известно, ремонт разных автомобилей может существенно различаться по стоимости и доступности запчастей. Поэтому страховщики вынуждены вводить поправочный коэффициент для дорогостоящих авто. Сюда же отнесем статистику по угонам, она тоже разная по моделям и влияет на конечную цену.
  • Страховая история и стаж водителя. Чем дольше человек за рулем и больше его безаварийный стаж, тем дешевле КАСКО. Молодым людям до 21 года наоборот положена надбавка к платежу.
  • Адрес регистрации владельца. В крупных городах вероятность, что произойдет страховой случай гораздо выше, чем в маленьких городах и поселках. Отсюда и разница тарифов.

9 способов сделать КАСКО дешевле

  • Регулируйте размер франшизы. Регулируя этот параметр сэкономите до 20%. Если цель сделать страховку дешево, просто выбирайте максимально допустимые значения франшизы. Не хотите сильно терять в условиях? Возьмите максимум по угону и полной гибели, а по ущербу остановитесь на приемлемых 0,5% - 1%, это значит, что при страховом случае, который будет определен, как ущерб, вы оплатите 0,5% (1%) от страховой суммы, остальное компенсирует СК. Ну и естественно, если оценённого ремонта меньше франшизы – компенсации не будет.
  • Включите не все риски. Например, страхуйте от тотального уничтожения и кражи. В этом случае можно сохранить средства до 75%. Некоторые банки готовы принять такой договор на кредитное авто.
  • Полис до первого страхового случая. При таком договоре компенсация делается единожды. Поэтому выгодно Обойдется договор на 50% дешеиспользовать его в случае значительных повреждений. Подойдет для уверенных в своем опыте водителей. Обойдется на 50% дешевле.
  • КАСКО 50/50, оплачивается половина страховой суммы, а вторая доплачивается если что-то произошло. Проездили весь год безаварийно? Отлично, сохранили семейный бюджет, но весь год уверенны – страховая поддержит при неприятностях.
  • Страховка «без вины». Купить такой вариант стоит тем, у кого большой опыт и аккуратный стиль вождения, водитель оценивает реально ситуацию на дорогах и знает, что неизвестно, кто едет за поворотом. Страховка действует только в ситуациях, где нет вины страхователя. Это вид договоров дешевле на 55%.
  • Просите скидки. В сторону стеснение, нужно спрашивать о возможности получить бонусы, компании не отказывают в этом своим и новым клиентам. Особенно благосклонны они к тем, кто страхует сразу несколько авто или ездит много лет безаварийно.
  • Вписывайте водителей, которые допущены к управлению авто. Приобретая полис, где нет ограничений кто может управлять машиной, вы существенно переплатите.
  • Семейным страхователям КАСКО обойдется дешевле, чем не имеющим штампа в паспорте. Страховщики считают женатых и замужних более надежными и сознательными, поэтому дают небольшие привилегии.
  • Выбирайте из многих. Оцените условия у разных компаний, сравните стоимость и вложенные в неё условия. Вы будете удивлены насколько большое различие цен. Для этого не нужно делать мониторинг, звонить или ездить по офисам. Достаточно просто заполнить заявку на сайте, вы получите подробную раскладку по лучшим СК и консультацию от менеджера, который подробно расскажет о всех способах экономии.

      Как видите, есть масса возможностей как экономить и иметь полное КАСКО для автомобиля. Выбирайте, какой вариант подходит вам.

Страхование в МАКС
Страхование в Согласие
Страхование в Тинькофф
Страхование в РЕСО Гарантия
Страхование в Альфа Страхование
Страхование в Ингосстрах
Страхование в ВСК-Страховой Дом
Страхование в Ренессанс
Страхование в Клувер
Страхование в Югория
Страхование в НАСКО
Страхование в АНГАРА
Страхование в Росгосстрах

г. Москва,
Гостиничный проезд, 4-Б,
офис 66

метро Окружная

Время работы:
09.00-18.00

+7 495 137 77 88
Заказать звонок

sale@yapolis.ru