Новости и блог

Как сделать КАСКО задним числом?

   Оформить страховку задним числом, как правило, оформляют, когда страховой случай уже произошел, а полис не куплен или не продлен. Но прежде, чем искать страхового агента готового заниматься подделкой документов, подумайте, стоит ли ввязываться в подобную аферу?

   Считается нарушением, когда любые документы оформляются задним числом, в том числе КАСКО. Люди причастные к этим действиям – мошенники. В судовой практике много уголовных дел, где осуждены должностные лица вместе со страхователями.

Где возникнут проблемы?

   Сложности ждут ещё на начале оформления, т.к. серьезные страховые компании требуют показать автомобиль до заключения договора. Заполняется специальный акт осмотра, к которому прикладывают фотографии авто, и подробное описание состояние лакокрасочного покрытия, наличие повреждений кузова, стекла и т.д.

Как сделать фальсификат?

   Мошенники фотографируют номер кузова и пробег пострадавшего автомобиля, а для фотосессии кузова находят такое же авто, и меняют гос. номера. Затем подготовленный полис проводят по базе данных, через «своего» человека в службе безопасности.

   Все это не законно, если выяснится, что имели место мошеннические действия, выплаты не будет, а всем причастным инкриминируют соответствующую статью.

г. Москва,
Гостиничный проезд, 4-Б,
офис 66

метро Окружная

Время работы:
09.00-18.00

+7 495 137 77 88
Заказать звонок

sale@yapolis.ru